I menu.

Oltre al menu à la carte, il Ristorante Andreina propone due menu legati agli elementi FUMO e FIAMME che narrano un percorso creativo dello chef Errico Recanati tra vari ingredienti, come dei quadri futuristi dove la tradizione porta il gusto in territori inesplorati.
Un capitolo a parte è dedicato al Tartufo Bianco, alla carta dei dolci e alla cantina.

CUCINA_ La selvaggina incontra le braci così come la parte vegetale con grande enfasi di profumi. E tra il fumo e le braci trovano spazio anche crostacei e ostriche – italiane – che si presentano in una veste inedita e suggestiva. I dolci illustrano una tradizione famigliare rivisitata dal fascino dei
tizzoni ardenti. MENU

CANTINA_ La nostra cantina – un ampio scrigno visibile agli ospiti dopo il restyling – propone una ricca scelta di etichette italiane partendo dalle Marche, per arrivare oltre i confini nazionali con nettari francesi, tedeschi e sloveni. Attenta anche la selezione di distillati e amari oltre alla carta
con i cocktail dedicati all’aperitivo. CARTA DEI VINI

PASQUA_ Celebra con noi la festività pasquale con un menù esclusivo. Lasciati avvolgere dal calore e dalla magia delle braci vive, dove ogni piatto racconta una storia di equilibri sorprendenti e emozioni profonde, forgiata sotto lo sguardo attento dello chef Errico Recanati. MENU

Brace ristorante Andreina
Vini del ristorante Andreina
Preparazione piatti chef Recanati eriico