I menu.

Oltre al menu à la carte, il Ristorante Andreina propone due menu legati agli elementi FUMO e FIAMME che narrano un percorso creativo dello chef Errico Recanati tra vari ingredienti, come dei quadri futuristi dove la tradizione porta il gusto in territori inesplorati.
Un capitolo a parte è dedicato al Tartufo Bianco, alla carta dei dolci e alla cantina.

Cacio e pepe Chef Recanati Errico

CUCINA_ La selvaggina incontra le braci così come la parte vegetale con grande enfasi di profumi. E tra il fumo e le braci trovano spazio anche crostacei e ostriche – italiane – che si presentano in una veste inedita e suggestiva. I dolci illustrano una tradizione famigliare rivisitata dal fascino dei tizzoni ardenti.

CANTINA_ La nostra cantina – un ampio scrigno visibile agli ospiti dopo il restyling – propone una ricca scelta di etichette italiane partendo dalle Marche, per arrivare oltre i confini nazionali con nettari francesi, tedeschi e sloveni. Attenta anche la selezione di distillati e amari oltre alla carta con i cocktail dedicati all’aperitivo.

Brace specialità chef Errico Recanati
Cavoli e cipolle ristorante Andreina
Errico Racanati con sous chef
Cantina dei vini ristorante Andreina
Preparazione piatti chef Recanati eriico
Errico Recanati