Per celebrare i 60 anni dello spiedo e della brace di Andreina, lo chef Errico Recanati ha inviato a cucinare con lui a fuoco vivo nell’orto del Ristorante Andreina Tom Bray di Country Fire Kitchen: direttamente dall’Inghilterra uno dei più importanti pionieri e ambasciatori della tecnica dell’Asado.
Con questa masterclass si potrà apprendere tutto sull’arte della cucina all’ aperto a fuoco vivo in un’unica giornata piena di avventure mangiando ciò che verrà cucinato.
La lezione si terrà nell’orto del Ristorante Andreina dalle 9 fino alle 22 circa.
Questo il programma:
H 9.00 Benvenuto, caffè e cuciniamo la colazione
H 12.30 Pranzo: cuciniamo il salmone al cartoccio
H 20.00 Cena: la festa finale!
LE MATERIE PRIME che verranno cucinate:
• Agnello intero ‘a la cruz’
• Costolette di manzo ‘a la cruz’
• Costola di manzo appesa
• Salmone affumicato a caldo su tavola di cedro
• Selezione di carni
• Veg Fire: cipolle, porri, zucca, ecc.
• Cottura al sale/infiernillo
• Patate cotte sulla piastra chapa
• Chimichurri
• Salmuera: un delizioso liquido imburrante per la carne
Il costo è di 200€ +iva a persona compresi i pasti e tutto ciò che verrà cucinato.
La Masterclass è aperta sia a professionisti che appassionati.
Posti limitati.