TOM BRAY & ERRICO RECANATI: ASADO MASTERCLASS A FUOCO VIVO – Martedì 23 Luglio 2019

NEWS grande - singola

Per celebrare i 60 anni dello spiedo e della brace di Andreina, lo chef Errico Recanati ha inviato a cucinare con lui a fuoco vivo nell’orto del Ristorante Andreina Tom Bray di Country Fire Kitchen: direttamente dall’Inghilterra uno dei più importanti pionieri e ambasciatori della tecnica dell’Asado.

Con questa masterclass si potrà apprendere tutto sull’arte della cucina all’ aperto a fuoco vivo in un’unica giornata piena di avventure mangiando ciò che verrà cucinato.
La lezione  si terrà nell’orto del Ristorante Andreina dalle 9 fino alle 22 circa.

Questo il programma:

H 9.00 Benvenuto, caffè e cuciniamo la colazione

H 12.30 Pranzo: cuciniamo il salmone al cartoccio

H 20.00 Cena: la festa finale!

LE MATERIE PRIME che verranno cucinate:

Agnello intero ‘a la cruz’

Costolette di manzo ‘a la cruz’

Costola di manzo appesa

Salmone affumicato a caldo su tavola di cedro

Selezione di carni

Veg Fire: cipolle, porri, zucca, ecc.

Cottura al sale/infiernillo

Patate cotte sulla piastra chapa

Chimichurri

Salmuera: un delizioso liquido imburrante per la carne

Il costo è di 200€ +iva a persona compresi i pasti e tutto ciò che verrà cucinato.

La Masterclass è aperta sia a professionisti che appassionati.

Posti limitati.

Prenotazioni obbligatorie solo ed esclusivamente online cliccando e compilando il form.

Leave a Reply