SAN VALENTINO, 14 febbraio 2022

Ritorna il momento più romantico dell’anno, uno di quei momenti che non si possono non amare.

 

Ecco il menu che lo chef Errico Recanati ha pensato per celebrare l’ amore in ogni sua forma:

 

COCKTAIL AMORE & SNACK

CRUDO E COTTO DI SCAMPO,

SEDANO ARROSTITO E MELOGRANO

CIALDA DI PATATA, CERVO COTTO NEL FIENO

E ZABAGLIONE AFFUMICATO

TORTELLO DI CODA ALLA BRACE, PANNA ACIDA E CAVIALE

NOCE DI RANA PESCATRICE, TOPINAMBUR E MANDORLA AMARA

GUANCIA AI CARBONI E ZABAIONE VEGETALE AFFUMICATO

IL CUORE, FRUTTO DELLA PASSIONE: TUTTO IN UNA SFERA

PICCOLA PASTICCERIA

CAFFÈ E CARAMELLE MARCHIGIANE

140€

VINI IN ABBINAMENTO COMPRESI

 

Prenotazioni entro Venerdì 11 Febbraio al +39 347 957 2088

Comments are closed