Il menu di Pasqua è sempre molto speciale per noi: pieno di ricordi, di tradizione, di profumi, di spiedo e brace!
Eccolo qui:
La colazione di Pasqua
Croccante di pecorino di fossa e fava di cacao
Crocchetta fritta di stracotto di agnello
Spugna di erbe di campo
La frittata nell’uovo
Pane e salame
Erbe e primizie, aglio dolce
Insalata liquida di asparagi, caprino e capretto
La faraona in olio cottura di carbonella, porro e fiori
Risotto Ante Maggio, fave e le nostre consistenze di pecorino
Zuppa di cicerchia, asparagi, goletta e patate
Carciofo violetto di Jesi, agnello allo spiedo, la sua coratella e salsa di mandorle fresche
Come un uovo
Dolcemente caramello e crumble di colomba
La nostra piccola pasticceria
75€ vini esclusi
Per prenotazioni:
071.970124
info@ristoranteandreina.it
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