Menu di Pasqua 2015

Il menu di Pasqua è sempre molto speciale per noi: pieno di ricordi, di tradizione, di profumi, di spiedo e brace!

Eccolo qui:

La colazione di Pasqua
Croccante di pecorino di fossa e fava di cacao
Crocchetta fritta di stracotto di agnello
Spugna di erbe di campo
La frittata nell’uovo
Pane e salame

Erbe e primizie, aglio dolce
Insalata liquida di asparagi, caprino e capretto
La faraona in olio cottura di carbonella, porro e fiori

Risotto Ante Maggio, fave e le nostre consistenze di pecorino
Zuppa di cicerchia, asparagi, goletta e patate

Carciofo violetto di Jesi, agnello allo spiedo, la sua coratella e salsa di mandorle fresche

Come un uovo
Dolcemente caramello e crumble di colomba

La nostra piccola pasticceria

75€ vini esclusi

 

Per prenotazioni:

071.970124
info@ristoranteandreina.it

oppure clicca qui su Prenotazioni

Comments are closed