La Pasqua di Errico Recanati: scopri il menù

Il menu a Fuoco Vivo firmato dallo chef Errico Recanati per condividere il tradizionale pranzo di Pasqua in chiave Andreina.

Menù Pasqua 2023 Errico Recanati

 

APERITIVO DI PASQUA

L’UOVO IN PRIMAVERA E ORO

TUTTO IN UNA CIALDA, IL CONIGLIO IN PORCHETTA

SENAPE AGNELLO FRITTO E AGLIO ORSINO

VIALONE NANO, ASPARAGI BIANCHI, LIMONE BRUCIATO E CAVIALE

FARAONA COTTA DA LONTANO, CROSTATA DI CARCIOFI ALLA BRACE E ACQUA DI TARTUFO NERO

QUELLO CHE RIMANE DELL’UOVO DI PASQUA

LA NOSTRA COLOMBA E CARAMELLO SALATO

 

140 € BEVANDE ESCLUSE

 

INFO E PRENOTAZIONI: 347 957 2088

Via Buffolareccia 14, Loreto (AN)

Comments are closed