Il San Valentino di Errico Recanati

ll San Valentino di Errico Recanati al Ristorante Andreina

La proposta a Fuoco Vivo firmata dallo chef Errico Recanati e la calda atmosfera di Andreina per festeggiare ogni forma d’amore nella serata più romantica dell’anno.

Martedì 14 febbraio il ristorante sarà aperto eccezionalmente anche per il servizio del pranzo con menu alla carta.

 

BEVIAMO AMORE – i nostri benvenuti

OSTRICA ALLA BRACE, NOCCIOLA BRUCIATA E CACHI

BOMBA DI CAVIALE E CAVOLFIORI

LE SCARPETTE SI SONO RITROVATE NELLE ERBE DI CAMPO IN CONSISTENZA

IL POLLO DI ROMA SI È PERSO A MARE

IL RISOTTO MELOGRANO E FORMAGGINO

IBERICO, CARDO ARROSTO E TARTUFO NERO

SDOLCINATO

PICCOLA PASTICCERIA

 

130€

VINI ESCLUSI

 

Per informazioni e prenotazioni:

Mob. 347 957 2088
Mail: info@ristoranteandreina.it

 

 

Comments are closed