ll San Valentino di Errico Recanati al Ristorante Andreina
La proposta a Fuoco Vivo firmata dallo chef Errico Recanati e la calda atmosfera di Andreina per festeggiare ogni forma d’amore nella serata più romantica dell’anno.
Martedì 14 febbraio il ristorante sarà aperto eccezionalmente anche per il servizio del pranzo con menu alla carta.
BEVIAMO AMORE – i nostri benvenuti
OSTRICA ALLA BRACE, NOCCIOLA BRUCIATA E CACHI
BOMBA DI CAVIALE E CAVOLFIORI
LE SCARPETTE SI SONO RITROVATE NELLE ERBE DI CAMPO IN CONSISTENZA
IL POLLO DI ROMA SI È PERSO A MARE
IL RISOTTO MELOGRANO E FORMAGGINO
IBERICO, CARDO ARROSTO E TARTUFO NERO
SDOLCINATO
PICCOLA PASTICCERIA
130€
VINI ESCLUSI
Per informazioni e prenotazioni:
Mob. 347 957 2088
Mail: info@ristoranteandreina.it