IL GUSTO NELLA SFIDA, Giovedì 18 Novembre

“Il Gusto nella Sfida – The Night” I piatti dello chef Errico Recanati accompagnati dalle etichette della cantina “Umani Ronchi”

Giovedì 18 Novembre presso il Ristorante Andreina, vai in scena “Il Gusto nella Sfida – The Night”: l’appuntamento enogastronimoco ideato dall’Istituto Grandi Marchi per consolidare il rapporto tra produttori vinicoli e mondo della ristorazione.

Dopo le sfide virtuali di questi mesi, Giovedì si concluederà l’evento dedicato alle eccellenze enogastronimiche con la serata in presenza: dove lo chef Errico Recanati interpretando le principali etichette della cantina marchigiana, realizzerà 4 portate originali in abbinamento:

Carpaccio di manzetta, zucca, porcini e caviale con burro al tartufo bianco
Hoz Rosé Metodo Classico Nature

Bottone di baccalà si è perso tra la baia di Portonovo
Vecchie Vigne 2019

Tacos di nocciole, cervo cotto nel fieno e miso & cervo arrostito, nocciole e aceto di lamponi
Pelago 2017

Tarte tatin alla brace con mela rosa dei Monti Sibillini, gelato di doppia panna e cedrina
Maximo Botrytis Cinerea 2019

90€

Per info e prenotazioni
Tel: 071.970124 – 347 957 2088

Comments are closed