“FUOCO VIVO, ESSICAZIONI NATURALI E LE MIE NUOVE ESPRESSIONI IN CUCINA” : Il nuovo menù di Errico Recanati

“In questo menu c’è tutta la mia ricerca volta ad esplorare a fondo il mondo primordiale della brace e dello spiedo e a scoprire come nuove tecniche possano esaltare la mia idea di cucina.

Si spazia ancora di più dalle origini e dal passato all’innovazione e al presente senza snaturare le materie prime. Le tre costanti del mio ristorante – fuoco, fumo e fiamme – si arricchiscono di nuove tecniche di cottura: carne appesa per giorni per prendere tutti gli odori e gli umori del fuoco e del legno, cappelli in rame per intensificare l’effetto del fumo, essiccazione naturale allo spiedo abbinata alla marinatura, caramelizzazione con la brace.
Tutto questo per arrivare a nuovi sapori che, rievocando vecchi ricordi, portino qui ed ora sensazioni nuove, magari indimenticabili.
Errico Recanati, chef del Ristorante Andreina

Vi aspettiamo per farvi vivere questa nuova esperienza di cucina neorurale, in equilibrio tra passato e presente.

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