È arrivato ANDREIN-O per cenare di nuovo insieme!

[Aggiornata al 23.3.2021]

È ARRIVATO ANDREIN-O PER CENARE DI NUOVO INSIEME!
Il nostro servizio Drive per il take away e Delivery.

ANDREIN-O è attivo Venerdì, Sabato e Domenica a cena.
Potrai prenotare il tuo menù entro le ore 16:00

Le nostre proposte sono anche Gluten Free e abbiamo una proposta per i più piccoli: il Menu Piccolo Andrein-O.

È aperta anche la nostra Cantina in versione delivery: leggi i vini disponibili e prenotali in abbinamento al tuo ordine food.

Prenota e scegli se ritirare presso il parcheggio del ristorante oppure ricevere a casa (ordine minimo 50€ + spese di consegna).

ANDREIN-O Delivery è attivo nei seguenti comuni, indichiamo anche le spese di consegna:
Ancona Nord – Senigallia 15€
Ancona Sud – Numana – Sirolo  10€
Castelfidardo – Porto Recanati – Osimo – Loreto 5€
Civitanova Marche – P. S. Elpidio 10€
Porto San Giorgio 15€
Appignano – Agugliano – Montefano – Montelupone – Offagna – Polverigi – Santa Maria Nuova 15€
per comuni limitrofi a queste zone, ordine minimo 2 menu + spese di spedizione!

Prenotazioni esclusivamente al numero 347 957 2088

CLICCA PER I MENU

MENU BRACE, 45€

Cannellone di carne con verdure di primavera ed olio di porro bruciato

Ciabatta di Senatore Cappelli con agnello arrosto, carciofi e frittata alla mentuccia con le nostre chips croccanti e salsa chimichurri

Mix di 3 fritti

Zuppa inglese “di Bruno”
Salame di cioccolato affumicato

2 SALSE IN OMAGGIO

MENU CARBONE, 35€

Spiedo arrostito di polpo e patate con salsa di olive

Focaccia di lievito madre con trota affumicata, burro di ostrica e cipolla caramellata bruciata con le nostre chips croccanti e salsa chimichurri

Bottone di ricciola e capesante + salsa ponzu (2 pz)
Crocchette di patate al tartufo nero di pregiato

Croccante di mandorle e nocciole alla brace
Cremoso di panna e fragole

2 SALSE OMAGGIO

MENU PICCOLO ANDREIN-O, 15€

Mini Hamburger
Crocchette di patate e spinaci
Chips di patate croccanti e 2 salse

CLICCA PER I PANINI

PANINI*

Ciabatta di Senatore Cappelli con agnello arrosto, carciofi e frittata alla mentuccia
18€

Crostolo con anatra affumicata e stracchino Cau Spada ed erbe di campo
18€

Focaccia di lievito madre con trota affumicata, burro di ostrica e cipolla caramellata bruciata
16€

Rustico di verdure alla brace e crema di pomodori secchi
15€

PANINI SPECIAL*

Pane arabo, lingua alla brace, erbe di campo, salsa verde e crema di pinoli affumicata
20€

Puccia spuntature alla brace, carciofi, crema all’aglio e alici
18€

Bagel al nero di seppia con salmone selvatico, panna acida affumicata, avocado e cime di rapa
18€

* tutti i panini vengono accompagnati con le nostre chips di patate croccanti e salsa chimicurri

CLICCA PER I CLASSICI

Grissini
6 pz – 6€

Il nostro crostolo
150 g (1 pz) – 3€

Burro affumicato
50 g 3€ / 100g 6€

CLICCA PER LE FRITTURE

Mozzarella in carrozza affumicata
1 pz 5€

Olive di lepre in salmì, finocchietto selvatico e arancio
6 pz 9€ – 12 pz 15€

Bottone di ricciola e capesante
2 pz 8€

Pasta e fagioli fritta
2 pz 5€

Pizza ripiena di mortadella e pistacchio
1 pz 6€

Crocchette di patate al tartufo nero pregiato
3 pz 6€ – 6 pz 10€

CLICCA PER LE SALSE

Salsa verde

Salsa barbecue

Salsa Chimicurri

1 barattolo 1,50€

CLICCA PER I DOLCI

Zuppa inglese “di Bruno”

Cremoso di panna e fragole

Salame di cioccolato affumicato

1 porzione 6,50€

CLICCA PER LA CANTINA

BOLLICINE

Marche Frizzante Bianco sur lie Mai Sentito (metodo ancestrale) – La Staffa, € 22

Franciacorta Dosaggio Zero DOCG Vintage Collection 2015 – Ca’ Del Bosco, € 65

BIANCHI

Verdicchio di Matelica 2018 – Colpaola, € 23

Alsace Riesling 2016 – Pierre Frick, € 40

Offida Pecorino Guido Cocci Grifoni 2015 – Cocci Grifoni, € 40

Sancerre Cuvée Marnes et Cailottes 2018 – J. M. Roger, € 42

Cast. Jesi Verdicchio Cl. Ris. Vigna il Cantico della Figura 2017 – Andrea Felici, € 70

ROSSI

Lacrima di Morro d’Alba Guardengo 2018 – Lucchetti, € 22

Rosso Conero Riserva Sassi Neri 2016 – Fattoria le Terrazze, € 35

Forlì Ecce Draco 2018 – Mutiliana, € 30

Lago di Caldaro Classico Superiore Der Keil 2019 – Manicor, € 30

Marche Rosso Regina del Bosco 2016 – Dezi, € 50

Barbera d’Asti Bricco dell’Uccellone 2017 – Braida, € 60

Amarone della Valpolicella Case Vecie 2013 – Brigaldara, € 75

Barolo Cerretta 2013 – Ettore Germano, € 80

Prenotazioni esclusivamente al numero
347 957 2088

entro le 16 del giorno stesso.

Comments are closed