CUCINA DA ERRICO: GIOVEDI 9 APRILE ‘15 “IL BACCALÀ E LE SUE VARIETÀ” 1ª Sfida

Cominciamo subito con la 1ª sfida di Cucina Da Errico Seconda Edizione con un tema sempre molto caro ad Errico: il Baccalà, da sempre presente nei suoi menu e nella nostra tradizione!
A sfidarsi saranno Davide, nutrizionista di Fano e Francesco Marconi, geometra di Recanati!
Due ricette ambiziose, piene di tecniche, consistenze e abbinamenti ricercati.
Non perdere quindi l’occasione: prenota subito e vota anche tu la tua preferita! Entra a far parte della Giuria Popolare!

Il menu della serata sarà:

Errico Recanati
Baccalà fritto, pomodoro in trippa
Creme Brulèe di baccala’
Spugna di erbe di campo e aglio dolce

Davide Di Quilio:
“Baccalà delle Ceneri”

Errico Recanati:
Il riso al baccalà è… felice!

Francesco Marconi:
“Baccalà su vellutata di topinambur con porro e pepe di Sichuan”

Errico Recanati:
Il mio gelato di lampone

Vini:
Azienda Agricola Andrea Felici

40€

Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente.

 

Comments are closed