Cominciamo subito con la 1ª sfida di Cucina Da Errico Seconda Edizione con un tema sempre molto caro ad Errico: il Baccalà, da sempre presente nei suoi menu e nella nostra tradizione!
A sfidarsi saranno Davide, nutrizionista di Fano e Francesco Marconi, geometra di Recanati!
Due ricette ambiziose, piene di tecniche, consistenze e abbinamenti ricercati.
Non perdere quindi l’occasione: prenota subito e vota anche tu la tua preferita! Entra a far parte della Giuria Popolare!
Il menu della serata sarà:
Errico Recanati
Baccalà fritto, pomodoro in trippa
Creme Brulèe di baccala’
Spugna di erbe di campo e aglio dolce
Davide Di Quilio:
“Baccalà delle Ceneri”
Errico Recanati:
Il riso al baccalà è… felice!
Francesco Marconi:
“Baccalà su vellutata di topinambur con porro e pepe di Sichuan”
Errico Recanati:
Il mio gelato di lampone
Vini:
Azienda Agricola Andrea Felici
40€
Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente.