CAPODANNO 2020: scopri il menù per il Cenone di Capodanno

Menù di Capodanno Errico Recanati

 

Ecco il menu per il cenone di Capodanno 2020:
i piatti del nostro chef Errico Recanati con la brace del nostro spiedo.

Aperitivo di Benvenuto
Calice di Champagne Brut Blanc de Blancs, Julien Prélat

Insalata di bollito e brace con rafano soffiato
Pollo fritto, ostrica e quinoa croccante
Capriolo, nocciole e aceto di lampone

Tortelli di ricciola affumicata, cagliata di panna acida e caviale

Wagyu alla brace di fieno, cavolfiore, mandarino e ricci di mare

Come una torta:
anatra alla brace, fegato grasso, tartufo nero e le sue salse

L’ autunno e le sue foglie croccanti
La nostra piccola pasticceria

Brindisi di auguri con
Champagne Extra Brut Millésime “Efflorescence”, Marie Courtin

– dopo la mezzanotte –
Lenticchie e zampone

150€
esclusi vini

Info e prenotazioni:
T. 071.970124
info@ristoranteandreina.it

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