La 3ª Sfida vede come protagonisti una coppia, moglie e marito, di Macerata, tutti e 2 architetti che condividono anche la passione per la cucina.
Il tema sarà molto legato al nostro territorio fatto di agnello e anice, prodotti di cui le Marche sono molto ricchi. Anzi, basti pensare all’Anice Verde di Castignano, vera eccellenza che ci contraddistingue.
Il menu preparato dai 2 sfidanti e dal nostro chef Errico Recanati sarà:
Errico Recanati
Crocchette di Caciovo
Cicerchia, coratella e vino cotto
Pecorino fritto e maionese di erbe di campo
Ricotta e pomodoro
Uovo croccante, asparagi e cremoso di formaggio
Vittorio Di Pietrantonio
Tagliatelle di farina di ceci, agnello e erbe di campo
Errico Recanati
Agnello allo spiedo, patata cotta sotto la cenere
Tina Tarabelli
Cuore d’anice
Errico Recanati
Maritozzi e Bomboloni caldi
Gli amici produttori che ci faranno compagnia saranno:
Vini: Fattoria Dezi
Degustazione di caffè: Antonelli Silio
Cioccolato: Mencarelli
€ 40
Prenotazione obbligatoria