La sfida di “Cucina da Errico” continua con il quarto incontro che avrà come protagonista della serata “L’Arrosto”.
A sfidarsi, giovedì 14 Maggio, saranno Tiziana Fiorentino, impiegata di Maniago (PD) contro Luca Paolorossi, eccentrico sarto di Filottrano. Una novità assoluta per “Cucina da Errico” sarà una “Speciale Sorpresa” che lo chef Errico Recanati sta preparando per tutti gli ospiti che parteciperanno alla serata.
Una sfida che si preannuncia molto calda!
Menù:
Errico Recanati:
Spugna di erbe
Crocchetta di cinghiale
Lollipop coratella e pane nociato
Croccante di pecorino
Il mio hamburger
Zuppa P.P.C.
Tiziana Fiorentino
“Cjalsons Otilia al ragù di coniglio e the di bucce di patata arrosto”
*SORPRESA Errico Recanati*
Luca Paolorossi:
“Agnello al limone e taglio sartoriale”
Errico Recanati:
Creme Caramel al profumo di Pepe
Il cioccolato di Mencarelli
€ 40.00
Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente
“I miei amici produttori”
Errico Recanati consiglia:
Vini
Vicari
Caffè
Antonelli Silio
Cioccolato
Mencarelli
Per info e prenotazioni:
Tel. 071 970124
Mail: info@ristoranteandreina.it