25 DICEMBRE 2021: IL PRANZO DI NATALE firmato Errico Recanati

 

Il menu di Natale da Andreina è un viaggio in perfetto equilibrio tra la tradizione dei nostri oltre 60 anni di storia e le nuove sperimentazioni dello chef Errico Recanati:

MENU DEL PRANZO DI NATALE, 25 dicembre 2021

Aperitivo
Insalata russa
Cannolo di caviale e caprino
Il crostolo alla brace
La nostra oliva di lepre in salmì
Croccante di pecorino e fava di cacao affumicata

Zucca alla brace, nocciola e brodo di castagne arrostite
Carciofo alla brace e alici in consistenza
La mia galantina 2021

Il cannellone a colori, fagianella in potacchio e erbe spontanee
Cappelletto di nonna Andreina

Il bollito, la cicoria ai carboni e la mostarda
Agnello, topinambur e tartufo nero

Il panettone al burro affumicato e caramello salato

L’ albero di Natale si è perso nella zuppa di mandarini

Piccoli dolci

150€
Vini esclusi

Prenotazioni entro Lunedì 20 Dicembre
al numero +39 347 957 2088

Comments are closed