FUOCO

FUOCO

IL BURRO DI FINOCCHIO, ARANCE E OLIVE

CROSTATA DI GRANO ARSO E VERDURE
TACOS DI ALGHE, SGOMBRO, CIPOLLA BRUCIATA E LAMPONI

TAGLIATELLA ROSSA, ACETO DI LAMPONI E MANDORLA

SPACCA IL “CUBO“ DI VENTRESCA,
PUNTARELLE E LATTE D’AVENA

GELATO DI PELARGONIO E ACQUA DI MELOGRANO

 

75€
IL MENU È CONSIGLIATO PER L’INTERO TAVOLO

VINI DA NOI SELEZIONATI
3 CALICI 25€
4 CALICI 30€

FUMO

FUMO

BURRO E LARDO
CAPASANTA, ANIMELLE, RICCI DI MARE E ACETOSELLA

L’OSTRICA SI DÀ LE ARIE DI BRACE
CAPRIOLO, NOCCIOLE E ACETO DI LAMPONI
MELA COTOGNA, ANIMELLA E LATTE DI KEFIR

VINCISGRASSO

PERNICE E GIARDINIERA

IL MANGO

ZUPPA D’ANANAS COTTA SOTTO LA CENERE,
GELATO DI YOGURT QUASI CROCCANTE

 

85€
IL MENU È CONSIGLIATO PER L’INTERO TAVOLO

VINI DA NOI SELEZIONATI
3 CALICI 25€
4 CALICI 30€

FIAMME

FIAMME

BURRO E LARDO

SCAMPO, BOTTARGA DI CARNE, MANGO E BURRO ACIDO
POLLO FRITTO E LE SUE OSTRICHE
ANATRA, GUACAMOLE AFFUMICATO ED ERBE DI CAMPO

COME UN PANCOTTO, UOVO E MAIS

CACIO E I 7 PEPI

FUNGO ALLA BRACE, FEGATO, OSTRICA E MILZA ESSICCATA

PICCIONE, ANGUILLA E SAMBUCO

CAVOLFIORE COTTO DA LONTANO
DOLCEMENTE FEGATO
GELATO DI BANANA ALLA BRACE E CIOCCOLATO

 

110€
IL MENU È CONSIGLIATO PER L’INTERO TAVOLO

VINI DA NOI SELEZIONATI
3 CALICI 25€
4 CALICI 30€

ANTIPASTI

POLLO FRITTO, LE SUE OSTRICHE E QUINOA SOFFIATA

SCAMPO, BOTTARGA DI CARNE, MANGO E BURRO ACIDO

CAPRIOLO, NOCCIOLE E ACETO DI LAMPONI

22€

9 MOMENTI DI FEGATO GRASSO

30€

 

PRIMI

TAGLIATELLA ROSSA, ACETO DI LAMPONI E MANDORLA

VINCISGRASSO

CACIO E I 7 PEPI

RAVIOLO A COLORI, GERMANO E SALMÌ

25€

SPIEDO & BRACE

AGNELLO DI SOPRAVVISSANA
CORATELLA, ANIMELLE E CIPOLLA
25€

FARAONA
COTTA DA LONTANO, RADICI ED ESTRATTO DI SALVIA
25€

MAIALINO
INSALATINA AROMATICA E CICCIOLI
25€

BACCALÀ
ERBE DI CAMPO, BURRO E LAMPONI
28€

VENTRESCA DI TONNO
MANDORLE E CILIEGIE
28€

MAIALE IBERICO
INSALATA COTTA ALLA BRACE E PATATA ARROSTO
30€

PERNICE
GIARDINIERA
30€

PICCIONE
FUNGHI E FEGATINO DI PICCIONE
30€

L’OSTRICA SI DÀ LE ARIE DI BRACE
7€ L’UNA

DOLCI

CROSTATINA DI GIANDUIA,
PANNA AFFUMICATA E
GELATO DI ARACHIDI
14€

IN ABBINAMENTO, SUGGERIAMO:

PASSITO DI PANTELLERIA
BUKKURAM SOLE
D’ AGOSTO
MARCO DE BARTOLI
12€

LIQUIRIZIA E
LAMPONI
14€

IN ABBINAMENTO, SUGGERIAMO:

MOSSATEL
SANTA BARBARA
10€

A MIO NONNO
14€

IN ABBINAMENTO, SUGGERIAMO:

VERMOUTH
SANTA BARBAR
10€

AUTUNNO
14€

IN ABBINAMENTO, SUGGERIAMO:

VINO COTTO
CENTVRIONE
FRATTINI LAURA
9€

PENSAVO A UN
MONTBLANC
14€

IN ABBINAMENTO, SUGGERIAMO:

VERDICCHIO PASSITO
DOLCE CATE
TENUTA DELL’UGOLINO
8€

SORBETTI DI STAGIONE
7€

LA SELEZIONE DEI
NOSTRI FORMAGGI
4€ AL PEZZO