28.06.18 Spirits Dinner Tour con i distillati di Silvio Carta

Spirit Dinner Tour

L’arte della mixology incontra la cucina dello Chef Errico Recanati.

Spirits Dinner” è il Tour che porterà i distillati di Silvio Carta in giro per le migliori cucine d’Italia.

Il tour italiano di una delle più prestigiose distillerie italiane, made in Sardegna, comincia dalla cucina del Ristorante Andreina di Loreto.

L’evento  è ideato in collaborazione con le Affinità Elettive.

Alla cena parteciperanno Elio Carta, figlio del fondatore Silvio e titolare della distilleria,  Andrea Lai, Brand Ambassador della Distilleria ed il giornalista Francesco Fadda.

Il menù abbinato ai cocktail originali pensati appositamente per la serata e realizzati con i distillati di Silvio Carta:

Aperitivo di benvenuto

Plaisir d’Eté

 

L’ostrica si dà le arie di brace e la sua perla

Vesper Servito

 

Il pomodoro arrosto

BloodyPig

 

Risotto, peperoni, alici, panna e caffè

PigTonic Coffee

 

Gnocco di patate viola, ripieno di lepre in salmì, burro, salvia e mirtilli

Boi&Tonic

 

Faraona cotta da lontano, mela e radice amara

BubbleRedVermouth

 

Liquirizia e meringa

Mirto Saure

 

60€

Prenotazione obbligatoria

Scarica la locandina

Per info e prenotazioni:

t. 071 970124

mail: info@ristoranteandreina.it

Leave a Reply