Nuovo Menù e Nuova Cantina 14.15

Eccoci al consueto cambio di stagione con il menu di fine novembre firmato da Errico Recanati e la carta dei vini rinnovata da Ramona Ragaini.

Poche conferme e tante novità, stagionali e con la firma della brace e dello spiedo, a cominciare dai due menu degustazione Brace ed Errico.
Lo chef Errico Recanati ha preferito prodotti che fanno l’eccellenza del nostro territorio e presidio Slow Food come la Zuppa di cicerchia, patate, verza e caccia.
Ha spinto sempre la sua idea di spiedo e brace con lo Sgombro cotto ai carboni, cavolfiore bianco e olio essenziale all’arancio – 
Insalata di storione marinato, cardo affumicato e aglio dolce.
I suoi mix tra caccia e pesca: Animelle, ricotta e ricci di mare – Spaghettone, baccalà, animelle e puntarelle – Risotto scampi e beccaccia.
L’immancabile caccia con: Passatelli di castagne e capriolo – Insalata di finocchio come un raviolo – Carote, cervo, vaniglia e nocciole.
Lo scambio tra verdure nei dessert, come fossero frutta: Dolce finocchio nella terra affumicata – Rapa carote yogurt.

Sono questi alcuni esempi di ciò che potrete trovare, mixare, giocare ad abbinare in questa stagione invernale 2014.2015 al Ristorante Andreina.

Scarica qui i menu e la cantina:

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Vi aspettiamo!

 

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