Il menù di Pasqua 2018

Ecco il menu della Pasqua 2018.
La brace e lo spiedo di Errico Recanati per raccontare le Marche, le sue primizie ed i suoi sapori.

Colazione Pasquale

     Cipolla bruciata e coratella

     Panzerotto fritto, pecorino ed erbe di campo

     Fava e guanciale

     Marshmallow di salame e pizza di formaggio

 

Ricotta in primavera

Carciofo cotto alla brace, alici e pane

Coniglio, finocchio e arancio arrosto

 

Ravioli liquidi di asparagi e le loro consistenze

Gnocchi di patate di Montemonaco cotte sotto la cenere, capriolo, cicoria e pecorino

 

Fritto della tradizione e le nostre salse

 

Neve d’Aprile

Pensando ad una pastiera e sorbetto di agrumi

Piccola pasticceria e dolci pasquali

 

€80 vini eslcusi

 

Per info e prenotazioni:

t. 071 970 124

mail: info@ristoranteandreina.it

Leave a Reply