LSDM Caputo Chef Project

Errico-Recanati_Pane-bianco-lsdm

Lo chef Errico Recanati è tra i 5 vincitori della 1° edizione del Premio “LSDM Caputo Chef Project“, con “Pane Bianco”, panificato con la biga che lo rende particolarmente digeribile, grazie ad una lievitazione in più fasi e con tempi lunghi.

Ingredienti

Biga Lievito Madre

1 kg di manitoba Caputo

500 g di acqua

10 g di lievito di birra

5 g di sale

 

Pane Bianco

400 g di farina 00 Caputo

400 g di manitoba Caputo

200 g di farina di farro marchigiano

585 g di acqua

400 g di lievito madre

60 g di olio di tenera ascolana

20 g di sale

50 g di anice verde di Castignano

 

http://www.lsdm.it/2017/03/13/pane-bianco-2/

 

Gli altri vincitori scelti dalla giuria di esperti, composta da Luciano Pignataro, Tommaso Esposito, Vincenzo Pagano e Gennaro Esposito del ristorante “La Torre del Saracino” di Vico Equense, sono:

Maicol Vitellozzi, pasticciere del Ristorante Del Cambio di Torino con chef Matteo Baronetto

Antonio Sicignano, Sous Chef di Paolo Barrale del Ristorante Marennà

Salvatore Bianco e Roberto Boemio, de Il Comandante Restaurant

Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico.

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