La Pasqua 2019 di Errico Recanati

PASQUA 2019 dello chef Errico Recanati

Un’occasione per stare insieme in famiglia con la cucina dello chef Errico Recanati e la sua ricerca sull’intensificazione del fuoco con la tradizione dello spiedo di Andreina.

LA MIA COLAZIONE DI PASQUA
Calcione
Salame di Fabriano
Pecorino fritto
Coratella e cipolla
Ricotta come una cheesecake
La nostra pizza di formaggio

LA POLPETTA DIVENTA UN UOVO
IL CARCIOFO ALLA BRACE E ALICI
L’ASPARAGO A COLORI E CAPRETTO

IL PANCOTTO IN PRIMAVERA

IL RAVIOLO, LA PECORA E
LA RICOTTA

AGNELLO ALLO SPIEDO,
ANIMELLA ALLA BRACE E CIPOLLA
COTTA SOTTO LA CENERE

PENSANDO AL 1º MAGGIO
PICCOLA PASTICCERIA

85€ vini esclusi

Per info e prenotazioni:
t. 071.970124
mail: info@ristoranteandreina.it
Messenger: m.me/RistoranteAndreina

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