Il Natale di Andreina con i Regali di Errico Recanati

Per i tuoi regali di Natale lo Chef Errico Recanati propone #solocosebuone!
Idee originali, di qualità, a sostegno del territorio e dei suoi protagonisti.

Cappelletti della tradizione realizzati a mano.

Panettone a lievitazione naturale: la pasta madre nasce direttamente dalla fermentazione di frutti nella cucina del Ristorante Andreina, l’uvetta e la buccia di arancia sono aromatizzati direttamente dallo chef. Scopri la storia dei suoi ingredienti e della sua preparazione.

Olio di Tenera Ascolana Spalià, in esclusiva per Errico Recanati, nasce dal Frantoio L’Olivaio di Valter Cestini.
Prodotto vincitore del 1º Premio del 14º Concorso degli Oli Extravergini Marchigiani di Qualità “L’Oro delle Marche” come miglior olio intenso fruttato. Leggi la sua storia.

Regala una cena: due menù degustazioni con percorso di vini inclusi;

Cesti natalizi: la migliore selezione dei nostri produttori;

 

Contatta il Ristorante Andreina per prenotare i regali di natale firmati da Errico Recanati!
Telefonicamente allo 071.970124 oppure via mail a info@ristoranteandreina.it

Comments are closed