01.10.17 {GRANDE} APERITIVO DI FINE ESTATE, 7ª edizione

Locandina 24_9_2017 rimandato 

**EVENTO RIMANDATO AL 1º OTTOBRE**
Causa Maltempo

Abbiamo valutato qualsiasi opzione ma spostarlo non avrebbe la stessa filosofia: il nostro {GRANDE} APERITIVO DI FINE ESTATE è nato come un incontro in giardino da Andreina e lì è giusto che rimanga.

Ci dispiace molto… Ma vi aspettiamo numerosi lo stesso domenica prossima e questa volta l’eventuale maltempo ci troverà preparati perchè avremo una soluzione che purtroppo non è disponibile questo fine settimana!

 

Il 1° Ottobre torna l’appuntamento dell’anno con il {GRANDE} APERITIVO DI FINE ESTATE, giunto ormai alla sua 7ª edizione, promosso e organizzato dal nostro chef Errico Recanati per festeggiare assieme ai suoi amici produttori e clienti del Ristorante Andreina le piccole e grandi eccellenze del nostro territorio attraverso la sua idea di cucina.

Diverse le novità di questa edizione tra le quali la partecipazione di 8 chef:

– lo chef stellato Massimiliano Musso del Ristorante Cà Vittoria di Tigliole, Asti
– lo chef stellato Danilo Bei del Ristorante Emilio di Fermo 
– gli chef stellati Giuseppe, Arcangelo e Pascal Tinari del Ristorante Villa Maiella di Guardiagrele, Chieti
– lo chef Marcello Nicolini del Ristorante Marcello – Il Laghetto di Portonovo
– lo chef mamma Giannina del Ristorante Il Casolare dei Segreti di Treia
– lo chef Daniele Citeroni dell’Osteria Ophis di Offida.

La cena sarà rigorosamente al buffet e i clienti potranno scegliere cosa prendere (e riprendere). A servirli ci saranno direttamente i produttori con cui potranno confrontarsi e capire meglio il loro lavoro.

Un {GRANDE} buffet, con piatti a base di ogni specialità: dall’immancabile spiedo con tanti tipi di carne, al pesce con anche una selezione di ostriche, primi piatti, formaggi, salumi, confetture, legumi, verdure, fritti, dolci, degustazione di vini da tutte le Marche con le cantine più prestigiose e un barman per gli amanti dei cocktail. Inoltre ci saranno anche i piatti preparati appositamente per la serata dagli chef amici di Errico Recanati.
Per un totale di 31 produttori per la parte food, 24 tra vini & co. e 10 per la parte di allestimento e coordinamento più i ristoratori amici del nostro ristorante.
La cena buffet sarà disposta ad isole tematiche per permettere a tutti i partecipanti di poter agevolmente degustare le eccellenze enogastronomiche, in totale libertà.

Inizio ore 20
50€ adulti
20€ bambini
(fino a 10 anni)
Prenotazione obbligatoria entro Giovedi 21 settembre.

Info e prenotazioni: info@ristoranteandreina.it, facebook o allo 071.970124.
Indicare nome, numero partecipanti, mail e numero di telefono.

Vi aspettiamo!

 

Leave a Reply