11/12 Agosto Errico Recanati a Palazzo Boccella di Lucca con una cooking class per Euro-Toques Italia

GRANDI CHEF STELLATI E SAPORI LUCCHESI A PALAZZO BOCCELLA

Euro-Toques Italia è protagonista delle cooking class nel cuore della Lucchesia

Situato nel cuore della Lucchesia, nell’affascinante Borgo di San Gennaro, Palazzo Boccella apre le sue porte ai grandi chef stellati di Euro-Toques Italia che, a loro volta, condividono le proprie esperienze e tecniche con un pubblico internazionale di appassionati gourmet che aderiscono ai corsi e alle cooking class in programma da luglio a settembre.

Corsi di degustazione, affinamento di prodotti tipici e particolari, assaggio e comprensione del vino, per apprendere e rendere complementari tutti quegli aspetti che trasformano il mangiare ed il bere in autentico sapere, sono i temi del progetto che si svilupperà nelle sale d’epoca del Palazzo e in un’aula cucina dotata di tutte le attrezzature e di videoripresa dall’alto sulle mani dello chef, vere protagoniste di una sapienza che unisce artigianalità, rigore e creatività.

I corsi durano due giorni, per un numero di partecipanti che spazia da 15 a 25 persone.

Il primo giorno, con inizio alle 15.00, lo chef effettuerà, insieme ai partecipanti, la scelta di un prodotto tipico base del corso, ne spiegherà, con il supporto del produttore, le caratteristiche, per poi utilizzarlo tra gli ingredienti della cena, in un bellissimo menù con i suoi piatti simbolici.

Il secondo giorno, alle 10.00 avrà inizio la cooking class, dove verranno spiegati e preparati i piatti degustati la sera prima, che si concluderà alle 18.00.

A tutti i partecipanti verrà omaggiata la nuova GUIDA EURO TOQUES ITALIA 2014.

 

I PROSSIMI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA

(da un minimo di 15 ad un massimo di 25 partecipanti)

11 e 12 agosto:

Con lo chef Errico Recanati del Ristorante Andreina www.ristoranteandreina.it

22 e 23 settembre:

Con lo chef Enrico Derflingher, Presidente Euro-Toques Italia www.eurotoquesit.com

Per info e prenotazioni:
BK1 di MONTECATINI, tel. 340 4113828

Comments are closed