Cucina Da Errico: parte la seconda edizione del contest!

Ecco le date e i partecipanti della seconda edizione del contest di cucina che permette ai veri “cuochi nell’anima” di poter cucinare una loro ricetta in una vera brigata di un ristorante stellato.
Queste le ricette in gara che completeranno le cene a tema pensate da Errico Recanati:

 

GIOVEDI 9 APRILE
“Il Baccalà e le sue varietà” 

Davide Di Quilio
nutrizionista, Fano
“Baccalà delle Ceneri”
Vs.
Francesco Marconi
geometra, Recanati
“Baccalà su vellutata di topinambur con porro e pepe di Sichuan”

 

GIOVEDI 23 APRILE
“L’Aia”

Massimiliano Vallesi
agente di commercio, Fermo
“Insalata di Cappone con dadolata di patate al mostocotto e scorza d’arancia”
Vs.
Cristiana Di Paola
casalinga, Roma
“Ravioli all’anatra con crema al sedano e cioccolato”

 

GIOVEDI 7 MAGGIO
“4A: Agnello + Anice + (Architetto x 2)” 

Vittorio Di Pietrantonio
Architetto, Termoli
“Tagliatelle di farina di ceci con ragù d’agnello dei Sibillini ed erbe miste”
Vs.
Tina Tarabelli
Architetto, Macerata
“Cuore d’anice”

 

GIOVEDI 14 MAGGIO
“L’Arrosto!”

Tiziana Fiorentino
impiegata, Maniago (PD)
“Cjalsons Otilia al ragù di coniglio e tè di bucce di patata arrosto”
Vs.
Luca Paolorossi
sarto, Filottrano
“Agnello al limone e taglio sartoriale”

 

GIOVEDI 21 MAGGIO
“Il migliore dei Rossi ?

Giulia Gorga
illustratrice, Roma
“Gnocchetti rossi ai funghi porcini”
Vs.
Mauro Baleani
impiegato di banca, Porto Recanati
“Torte di Fragole con pasta frolla e meringa”

 

GIOVEDI 4 GIUGNO
“Giallo-Oro-Zafferano”

Vanessa Pepa
impiegata in banca e foodblogger, Montefano
“Primeggiando, ravioli al farro con crema di zafferano e croccante di speck”
Vs.
Sara Sguerri
insegnante privata e foodblogger, Lucca
“Capesante su cipolle di tropea con crema allo Zafferano”

 

GIOVEDI 18 GIUGNO
La finale

I 6 partecipanti che avranno passato il turno cucineranno di nuovo per l’ultima serata decisiva!

Quest’anno le serate si presenteranno con più suspance che mai: salgono a 12 i partecipanti che si affronteranno ogni sera.
Alla fine di ogni serata, la Giuria Tecnica e la Giuria Popolare (voi, clienti e amici in sala) decreteranno chi dei 2 accederà alla finale del 18 Giugno!
Il voto di Errico verrà svelato la sera della Finale!
Ci sarà inoltre il Premio Miglior Composizione che verrà decretato dai ns canali social: Facebook, Instagram e Twitter!

 

I menu pensati da Errico per le rispettive serate verranno comunicate alcuni giorni prima tramite la nostra newsletter e i canali social del ristorante e dello chef.
Per iscriversi alla nostra newsletter, cliccare:  http://www.ristoranteandreina.it/index.php/newsletter/

 

Vi aspettiamo per commentare insieme i piatti e sostenere i nostri partecipanti!

Comments are closed