Giovedì 23 Aprile: CUCINA DA ERRICO, “L’AIA”. 2ª Sfida

NEWS-Zafferano

GIOVEDI 23 APRILE ‘15

Giovedì 23 Aprile, la  2ª sfida di “Cucina Da Errico” Seconda Edizione con ingredienti e materie prime fondamentali per la tradizione gastronomica marchigiana: “L’AIA”.

A sfidarsi saranno Massimiliano Vallesi, agente di commerci di Fermo e Cristiana di Paola, casalinga di Roma.

Non perdere quindi l’occasione: prenota subito e vota anche tu la tua preferita! Entra a far parte della Giuria Popolare!

 

Errico Recanati:

Pallina di mela verde e prosciutto d’anatra affumicato

Crocchetta di pollo in potacchio

Croccante di pecorino di fossa e fava di cacao

Massimiliano Vallesi:

“Insalatina di cappone con dadolata di patate al mosto cotto e scorza di arancia”

Cristiana Di Paola:

“Ravioli all’anatra con crema al sedano e cioccolato”

Errico Recanati:

Faraona cotta sotto la cenere

Piccoli Dolci

Il cioccolato di Mencarelli

 

Vini:

La Staffa

€40

 

Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente.

Comments are closed