7/11 Cooking Show + Cena Evento di Errico Recanati a Diamanti a tavola ad Amandola. Scopri il menù!

Venerdi 7 novembre Errico Recanati sarà protagonista con un cooking show e cena evento per “Bianco da Chef” durante i giorni di  “Diamanti a tavola”, la fiera del Tartufo Bianco pregiato dei Monti Sibilliniad Amandola.

Menù:

Pizza bianca al vapore
Uovo croccante, porcini e tartufo bianco
Acquarello, storione, castagne e tartufo bianco di Amandola
Crème  brulée di pecorino dei Sibillini nell’ossobuco e tartufo bianco
Zuppa di cioccolato affumicato e cachi
Vini  San Savino

Ingressso 55€ 

Inizio ore 20.30

 

Location: PalaTuber in Piazza Risorgimento

PRENOTAZIONI:
Tel. 0735 702394
mob. 333 5278275

PalaTuber – Piazza Risorgimento

[download id=”99″]

 

INFO:

www.prolocoamandola.org

Comments are closed