Cenone di Capodanno: scopri il menù!

newsletter_capodanno ANDREINA

Scopri il Capodanno 2019 del Ristorante Andreina
con il menu di Errico Recanati.
Festeggia con noi l’ultimo giorno dell’anno e il primo di un nuovo a venire!

Aperitivo di Benvenuto con La Cuvée Champagne Brut, Laurent Perrier

Rapa3
Insalata di puntarelle e alici
Coniglio in consistenze di carote

Raviolo di panna acida, storione affumicato e Caviale Calvisius

 
Aragosta scottata sui legni d’ulivo e il suo succo

Faraona cotta da lontano, radice amara ed estratto di salvia

Waiting for 2019

 
Piccola Pasticceria
Lenticchie e cotechino

 
€130
Vini esclusi

Per info e prenotaizoni:
t. 071 970124
m. 347.1847856
m. 338.8880003
mail: info@ristoranteandreina.it

Leave a Reply