Cene Aziendali Festività 2014. Scopri i nostri menù Oro e Argento!

Sei alla ricerca di una proposta di menù per la tua cena aziendale per le festività 2014?

Il Ristorante Andreina ti propone due menù, Oro e Argento, per la tua cena aziendale.

Un’occasione per trascorrere un piacevole momento in compagnia di collaboratori, dipendenti e familiari, accompagnati dai sapori e dalla creatività della cucina gourmet dello chef Errico Recanati, in un ambiente accogliente e raffinato.

Se stai valutando la possibilità di organizzare la cena aziendale presso la tua azienda o in un’altra location, scegli il Catering del Ristorante Andreina e porteremo la nostra cucina direttamente da te.

Scopri le nostre proposte di menù!

 

Menu Oro

Aperitivo di Benvenuto

Pallina di mela verde con prosciutto d’anatra

Cracker di cicerchia con patè di caccia

Pallina di pecorino fritto

Cialda di pecorino con fave di cacao

Come un uovo

Il nostro Hamburgher di cinghialotto con maionese di lamponi

Carpaccio di maialino marinato, cremoso d’arancio, finocchio e polvere d’oliva

Patata, cremoso di formaggio e uovo fritto

Risotto cinghiale e mostarda di mela

Raviolo di pecorino liquido e polvere di lampone

Cervo, fungo nero, carota, nocciola e vaniglia

Nocciole e frutti rossi

La nostra piccola pasticceria

I nostri cioccolati

Caffè Lavazza Kafa Forest Coffee

50€

vini esclusi

[download id=”100″]

 

Menu Argento 

Aperitivo di Benvenuto

Pallina di mela verde con prosciutto d’anatra

Cracker di cicerchia con patè di caccia

Insalatina di faraona, cestino croccante, semi e sapa

Raviolo di girello, patata e burro alla nocciola

I nostri piccoli fritti

Tortello di vitello in bianco

(oppure Tortello di vitello con pomodoro e burrata)

Maialino allo spiedo, verdura alla brace

Zuppa di cioccolato e cachi

La nostra piccola pasticceria

I nostri cioccolati

Caffè Lavazza Kafa Forest Coffee

40€

vini esclusi

 [download id=”101″]

 

Per info e prenotazioni:

Mail: info@ristoranteandreina.it

Tel. : 071.970.124

Comments are closed