9º {GRANDE} APERITIVO DI FINE ESTATE 2019 – Domenica 1 Settembre 2019

ERRICO RECANATI RISTORANTE ANDREINA Locandina GAFE 2019_Vagg03
EVENTO SOLD OUT

Questa 9ª edizione speciale del Grande Aperitivo di Fine Estate arriva in un momento molto importante: i 60 anni di Andreina e non poteva quindi non essere dedicato al Cuoco e al suo rapporto con il fuoco.

Il rapporto con una cucina vera e reale, depurata dalle mode del momento è da sempre un tema molto caro allo chef Errico Recanati, formatosi in una grande cucina di tradizione come quella della nonna Andreina ma che oggi, mettendosi alla prova con tecniche originali, sfida il tempo per costruire nuovi e solidi ricordi.

Questi sono i 39 chef insieme ad 1 barman che hanno raccolto questa sfida e che parteciperanno a questa edizione speciale:

CHEF E RISTORANTI STELLATI
Davide Di Fabio, Osteria Francescana ***
Angelo Sabatelli, Ristorante Angelo Sabatelli *
Arcangelo Tinari, Villa Maiella *
Errico Recanati, Andreina *
Gianpaolo Raschi, Ristorante Guido *
Nicola Fossaceca, Ristorante Al Metrò *
Riccarco Agostini, Ristorante Piastrino *
Stefano Ciotti, Nostrano *

CHEF E RISTORANTI FUORI REGIONE
Alberto Gipponi, Dina
Alessandro Negrini, Campione Mondiale di Pizza
Antonio Cera, Forno Sammarco
Antonio e Vincenzo Lebano, Hotel Gallia
Domenico Candela e Antonio Lerro, George Restaurant
Edoardo Tilli, Podere Belvedere
Enzo Di Pasquale – Bistrot 900
Eugenio Roncoroni, Al Mercato
Federico Delmonte, Acciuga
Marco Ambrosino, 28 posti
Mirko Crocioni, Ristorante San Giorgio
Paolo Parisi, Le Macchie
Riccardo Scalvinoni, Osteria Zia Gabri

CHEF E RISTORANTI MARCHE
Alessandro Rapisarda, Casa Rapisarda
Aurelio Damiani, Damiani e Rossi
Daniele Citeroni, Osteria Ophis
Danilo Bei, Ristorante Emilio
German Scalmazzi, Ristorante La Rotonda
Jacopo Della Mora, Jakuge
Leonardo Grillo, Sauardò
Luigi Damiani, Degusteria del Gigante
Mamma Giannina, Casolare dei Segreti
Marcello Nicolini, Il Laghetto
Maria Rosa Tarantini, Ristorante Galileo
Massimiliano Corvella, HOBO
Nikita Sergeev, Ristorante L’Arcade
Paolo Mazzieri, Ristorante Mangia
Pierpaolo Ferracuti, Ristorante Retroscena
Roberto Cantolacqua, Pasticceria Mimosa
Simone Mirra, Ristorante Madre
Stefano Orsili, Locale – Food & Drink dalle Marche

BARMAN
Devis D’Ercole, Shake

Oltre a 32 cantine di vino, 24 produttori food, 5 importanti sponsor di attrezzatura professionale per la ristorazione e 8 sponsor tecnici.

Il costo è di 70€ a persona per gli adulti, 35€ per i bambini dai 3 ai 12 anni.

Prenotazione obbligatoria solo ed esclusivamente online compilando il form.

EVENTO SOLD OUT

Leave a Reply