9.12.15 CENTO CENE PER SLOW WINE. Scopri il menù!

Mercoledì 9 Dicembre il Ristorante Andreina celebra “CENTO CENE PER LO SLOW WINE”, un evento in collaborazione con Francesco Quercetti, Curatore Regionale di Slow Wine.

Un’iniziativa nazionale che si rinnova ogni anno e che intende coinvolgere ristoranti, osterie, enoteche in un’unica serata dedicata ai produttori e ai vini che sono stai segnalati nella Guida per le loro qualità.

Menù:

La proposta… solida
Aperitivo di benvenuto
Nero, baccalà, pomodoro e capperi
Cracker di cicerchia, battuto di oca, robiola e polvere di olive nere
Gamberoconiglio e perle di yogurt
Ristretto di fagiano, ravioli liquidi di porro e finto minestrone
Guanciola… e consistenze di rape rosse
Tortina di nocciola, sorbetto di lamponi, meringa aumicata

Slow Wine 2016 propone

Tabarrini (Chiocciola) – Adarmando 2013 – Vino Slow 
Castel Juval (Chiocciola) – A.A. Val Venosta Riesling Windbichl 2013 – Vino Slow
Cirelli (Chiocciola) – Trebbiano dAbruzzo Anfora 2014
Tiefenbrunner Castel Turmhof (bottiglia) – A.A. Pinot Nero Linticlarus Ris. 2012 – Grande Vino
Domenico Clerico – Barolo Bric Mentin Ginestra 2010

I vini saranno presentati da Francesco Quercetti.

€55
Per info e prenotazioni entro il 6 dicembre:
Tel. 071.970124 – M. 347.1847856

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