4/6/15 6ª sfida CUCINA DA ERRICO 2 “GIALLO… ORO… ZAFFERANO”. Scopri il menù!

NEWS-Zafferano

Siamo giunti alla sesta ed ultima sfida diretta di Cucina da Errico, seconda edizione.

Giovedì 4 Giugno il tema della sfida sarà lo Zafferano un ingrediente importante e prezioso. Vanessa Pepa, impiegata di Montefano, presenterà un primo “Primeggiando, ravioli al fatto con crema di zafferano e croccante di speck” mentre Sara Sguerri, insegnante di Lucca, gareggierà con un secondo “Capesante su cipolle di tropea con crema allo zafferano”.

Un ultima sfida ai fornelli che darà vita alla rosa di partecipanti per la finale di “Cucina da Errico 2”.

Come sempre…. che vinca il più “buono”!

 

Menù:

Errico Recanati:

Panna cotta
Caprino zafferano
Pecorino zafferano
Supplì di riso alla milanese

Come un uovo
Crostata di cipolla e maggiorana, zafferano e la sua aria

 

Vanessa Pepa
“Primeggiando, ravioli al farro con crema di zafferano e croccante di speck”

Sara Sguerri
“Capesante su cipolle di tropea con crema allo Zafferano”

Errico Recanati
Gelato allo zafferano
Il cioccolato di Mencarelli

€ 40,00

Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente.

 

“I miei amici produttori”
Errico Recanati consiglia:

Zafferano
Delicious Nature

Farina di farro
Az. Agr. For. Monterosso

Caffè
Antonelli

Cioccolato
Mencarelli

Comments are closed