5/11/15 Cooking Show & Cena Evento di Errico Recanati a “Diamanti a Tavola” ad Amandola.

 

 

Giovedì 5 Novembre lo Chef Errico Recanati parteciperà con un Cooking Show & Cena Evento alla XIX edizione di “Diamanti a Tavola”.

Da quasi vent’anni “Diamanti a Tavola”, Fiera del Tartufo Bianco Pregiato dei Sibillini, promuove e valorizza il più illustre frutto dei boschi di Amandola.

Il menù di Errico Recanati per “Bianco da Chef”:

Spugne di erbe di campo
Crocchette di patate profumate al tartufo
I pani dell’ Azienda Agricola Michele (Il forno di Collina)
Cavolfiore, Faraona e perle di acqua di tartufo nero
Le 3 consistenze di mela rosa, risotto e tartufo bianco di Amandola
“Regina dei Sibillini” * piatto a sorpresa
Guanciola, castagne, rapa rossa e tartufo nero

Gelato ai porcini e nocciola
Piccoli dolci dell’Azienda Agricola Michele (Il forno di Collina)

Alle cene verranno abbinati i vini di aziende del Consorzio Vini Piceni

€ 60,00

 

Per info e prenotazioni:
t. 0735 702394
m. 333 5278275329 9724472

 

Comments are closed