Lo chef Errico Recanati a “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi” a Bologna

Il 13 e 14 Maggio 2017 si è svolto a Bologna, in particolare a Palazzo Re Enzo,  la terza edizione del progetto “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi” ideato dallo Chef Agostino Iacobucci, dal tema COMUNICARE.

Anche quest’anno cucina e cultura si sono intrecciato, facendo da sfondo ad un evento davvero esclusivo che ha avuto come obiettivo quello di raccogliere fondi al fine di realizzare un laboratorio di formazione per l’inserimento lavorativo dei ragazzi con ritardi psico-cognitivi.

Tra gli Chef stellati coinvolti anche il nostro chef Errico Recanati, coinvolto nella preparazione del suo “Frescarello”, in un intreccio di cultura enogastronomica senza eguali, con l’obiettivo di comunicare con tutti e 5 i sensi. 

Come ogni anno, il ricavato dell’evento è stato devoluto all’Associazione De@Esi.

Leave a Reply