5.12.16 Cena Degustazione con i vini di Gianfranco Fino: scopri il menù!

gianfranco-fino-vini

 

Lunedì 5 Dicembre siamo felici di invitarti alla Cena degustazione con i vini di Gianfranco Fino che presenterà in anteprima nazionale ES Riserva 2013!

Saranno presenti alla serata il viticoltore in persona e la sua compagna di vita Simona Natale che spiegheranno il loro lavoro di recupero di vigne vecchie da 50 a 90 anni, allevate ad alberello pugliese, di grande personalità e con una forte identità territoriale.
Alla serata parteciperà anche Angela Velenosi, grande amica di Simona Natale, che porterà le sue bollicine della Velenosi Vini.
Il tutto con il supporto in sala della nostra Ramona Ragaini, mentre i vini saranno abbinati ai piatti del nostro chef Errico Recanati.

Ecco il menu:

Aperitivo di Benvenuto
Mela verde e prosciutto d’anatra affumicato
Buccia di carote e aringa
Spugne di erbe di campo
Pecorino dei Sibillini, fava di cacao
Maialino marinato, arancia e olive
Fegatini croccanti
Brut Gran Cuvée, Velenosi

Facciamo un’oliva all’ascolana
Lepre, tartufo nero, fegato grasso e raperonzolo
Metodo Classico Rosè “The Rose”, Velenosi

Ruote pazze Benedetto Cavalieri e ragù di cacciagione
Primitivo di Manduria, ES 2014

Guancia, rapa e Primitivo
Primitivo di Manduria, ES Riserva 2013

La pralina erborinata

Crostata di latte di capra e gelato di arachidi salate
Primitivo di Manduria Passito, ES + Sole

85€ prenotazione obbligatoria

T 071.970124 – info@ristoranteandreina.it

Leave a Reply