14/5/15 4ª sfida CUCINA DA ERRICO “L’Arrosto!”. Scopri il menù!

NEWS-Zafferano

La sfida di “Cucina da Errico” continua con il quarto incontro che avrà come protagonista della serata “L’Arrosto”.
A sfidarsi, giovedì 14 Maggio, saranno Tiziana Fiorentino, impiegata di Maniago (PD) contro Luca Paolorossi, eccentrico sarto di Filottrano. Una novità assoluta per “Cucina da Errico” sarà una “Speciale Sorpresa” che lo chef Errico Recanati sta preparando per tutti gli ospiti che parteciperanno alla serata.

Una sfida che si preannuncia molto calda!

 

Menù:

Errico Recanati:

Spugna di erbe

Crocchetta di cinghiale

Lollipop coratella e pane nociato

Croccante di pecorino

Il mio hamburger

Zuppa P.P.C.

 

Tiziana Fiorentino

“Cjalsons Otilia al ragù di coniglio e the di bucce di patata arrosto”

*SORPRESA Errico Recanati*

Luca Paolorossi:

“Agnello al limone e taglio sartoriale”

Errico Recanati:

Creme Caramel al profumo di Pepe

Il cioccolato di Mencarelli

€ 40.00

Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente

 

“I miei amici produttori”

Errico Recanati consiglia:

Vini

Vicari

Caffè

Antonelli Silio

Cioccolato

Mencarelli

Per info e prenotazioni:
Tel. 071 970124
Mail: info@ristoranteandreina.it

Comments are closed