21/5/15 5ª sfida CUCINA DA ERRICO 2 “Bosco & Fragole”. Scopri il menù!

NEWS-Zafferano

Siamo giunti alla quinta sfida di “Cucina da Errico” seconda edizione!

Giovedì 21/5 a sfidarsi saranno Giulia Gorga, illustratrice di Roma e Mauro Baleani, impiegato di Porto Recanati, due spiriti apparentemente molto diversi tra di loro, entrambi però accomunati da una grande passione: la cucina, il buon cibo.

Come sempre… che vinca il più “buono”!

Menù:

Errico Recanati
Tonno e pomodoro
Spugna di rape e caprino
Ricotta pomodoro e basilico

Frescarello, pomodoro e goletta croccante
Come una caprese, pomodoro, stracciatella e basilico

Giulia Gorga
“Gnocchetti rossi alle punte di asparagi e pinoli su base di pesto leggero”

Errico Recanati
Filetto di maiale cotto piano piano, trombette dei morti e insalate di fragole verdi

Mauro Baleani
“Torta di fragole con pasta frolla e meringa”

Il cioccolato di Mencarelli

€ 40
Prenotazione obbligatoria entro il giorno precedente

 

Gli amici produttori che ci faranno compagnia saranno:
Vini: Garofoli
Degustazione di caffè: Antonelli Silio
Cioccolato: Mencarelli

Comments are closed