13/7/14 Cooking show di Errico Recanati a "Anghiò" Festival del Pesce Azzurro a S. Benedetto del Tronto

Domenica 13 luglio, Errico Recanti chiuderà la quinta edizione di “Anghiò”-  Festival del pesce azzurro, con un cooking show in omaggio alle meravigliose materie prima del Mar Adriatico: “Il pesce azzurro incontra l’orto“, a San Bendetto del Tronto che si svolgerà dal 5 al 13 luglio.

Un intero menù dedicato alle straordinare materie prime dell’Adriatico: il pesce azzurro.

Sarde, sgombri, alici & saranno i protagonisti del festival gastronomico nato per promuovere e valorizzare la lunga tradizione ittica delle Marche ed in particolare di San Benedetto, settore che da sempre rappresenta l’attività trainante dell’eonomica della città.

La location del festival e del cooking show di Errico Recanati sarà ancora una volta il “Palazzurro” dove turisti e visitatori potranno degustare le numerose ricette a base di pesce azzurro provenienti da tutte le regioni italiane e dal mondo.

Menù:

Friggitello alici ricotta maggiorana

Sgombro croccante soffiato di patate

Mezze maniche Mancini suri melanzana affumicata stracciatella

Palamita pane pomodoro basilico

Sorbetto di pesche della Valdaso

 € 40,00  (vini inclusi)

 

Per info e prenotazioni:

mail: info@anghio.it

Tel:  +39 0735 702394

 

Comments are closed