110 e lode Caffè Meletti

Errico-Recanati_110-anni-Caffè-Meletti

In occasione dei 110 anni del Caffè Meletti di Ascoli Piceno, il 18 maggio 2017 lo chef Errico Recanati è stato ospite di Roberto di Sante ed insieme sono stati protagonisti di una cena a quattro mani sulla meravigliosa terrazza dello storico caffè in Piazza del Popolo.

Ecco il menù:

APERITIVO IN TERRAZZA

Chef Errico Recanati
Ciliegie di Foie – Gras sapa
Cannolo con fegatino di piccione e aceto
Chef Roberto Di Sante
Street-Food di verdure fermentate croccanti, agrume e nuvola di latte vaccino
Pane, olio Spallià Monovarietale di Ascolana Tenera, fave, burrata e alici
Tartare di baccalà Az. Monti, pompelmo rosa e croccantino
Tonnetto alla lampada, olio monovaietale Raggia e sale rosa
Drinks
Metodo Classico Velenosi
Cocktails Marco Pompili

 

CENA A 4 MANI

Chef Errico Recanati
Facciamo un’oliva all’ascolana
Chef Roberto Di Sante
Pane & Olio

ANTIPASTI
Chef Errico Recanati
Il frescarello croccante, tonno e vitello con salsa tonnata a colori
Chef Roberto Di Sante
Carciofo, caviale di rosmarino, patate e Moretta fanese

PRIMI PIATTI
Chef Errico Recanati
Zuppa di cicerchia, pernice e spuma di patate
Chef Roberto Di Sante
Tortello di vongole veraci e zenzero, asparagi, pomodoro brace e aria di mare

PORTATA PRINCIPALE
Chef Roberto Di Sante
Mailino da latte, whisky, soia, panna acida, erbe spontanee

DOLCE
Chef Errico Recanati

Fragole, panna, sapa e ceci

 

www.caffemeletti.it

photo credits: Picenum Tour

Leave a Reply